• Archivio,  CARAIBI,  CIBO,  Cucina,  EMILIA ROMAGNA,  I MIEI REPORTAGE,  LIFESTYLE

    FICO una giornata tra le eccellenze agroalimentari italiane

    Fico Fabbrica Italiana Contadina Salve a tutti oggi vi vorrei parlare di Fico eatitaly , insieme ad alcuni amici abbiamo deciso di  passare una giornata diversa imparando come mangiare bene ,tutto questo abbiamo potuto  farlo a FICO viaggiando per un giorno tra le eccellenze culinarie italiane FICO Eatitaly World (Fabbrica Italiana Contadina ) Fabbrica Italiana Contadina , situata negli ex spazi del Centro agroalimentare di Bologna,hanno scelto questo nome che rappresenta a pieno tutto cio’ che potrete vedere all’interno di questo spazio espositivo. Noi abbiamo iniziato accompagnati con il nostro ambasciatore della Biodiversità,un operatore qualificato che ci ha accompagnato nel tour Abbiamo scoperto insieme  giro le peculiarita’ di ogni stand…

  • Archivio,  TERME,  VENETO

    Terme dei colli euganei -Galzignano Terme

    Le terme in inverno sono sicuramente da provare, e  le Terme di Galzignano nei colli euganei propongono  una piacevole esperienza per abbinare sia i percorsi termali .wellness e  percorsi Life style sia  attivita’ sportive tennis e golf in primo piano I Colli Euganei Vi sembrera’ di entrare in un mondo fatato dove pace e relax sono a vostra disposizione. Le Terme Euganee Le Terme di Abano, Montegrotto, Galzignano, Battaglia e Teolo sono la più grande area termale d’Europa. Sono dedicate a chi ama trascorrere in un immenso parco naturale incorniciato dai colli euganei piacevoli momenti di relax oltre alla possibilita’ di praticare  sport come il golf il tennis , oltre…

  • AMERICA,  Archivio,  Cucina,  LIFESTYLE

    Thank’s Giving Day emozioni culinarie : il Tacchino ripieno

    Il tacchino arrosto, il piatto principe cucinato per festeggiare il Giorno del Ringraziamento nella tradizione americana Salve amici oggi voglio parlarvi di una ricetta tipicamente Americana , il tacchino ripieno . Generalmente viene proposto nel giorno del Ringraziamento ed e’ sicuramente la pietanza regina del thank’s giving day,ma non possiamo dimenticarci le salse, la farcitura, i contorni e il dessert. Partiamo dal tacchino, che dovrà essere di almeno 5 kg e soprattutto eviscerato. Infatti le interiora serviranno in seguito. La preparazione prevede due tipi di marinature c’e chi preferisce lasciarlo in frigo per 24 ore in salamoia con cannella zenzero e chiodi di garofano, oppure chi preferisce la marinatura con…

  • AMERICA,  Archivio,  DESTINAZIONI,  MARE

    Messico – Penisola dello Yucatan Biosfera

    RIVIERA MAYA  BIOSFERA DI SIAN KA’AN Destinazione Messico, precisamente Riviera Maya Biosfera Puerto aventuras (il nome tutto un programma) ci aspetta .L’ultima volta che siamo venuti in questo luogo era il 1999 ed eravamo in due ma questa volta lo abbiamo fatto conoscere anche a Mattia, nostro figlio di 10 anni.Dopo un volo abbastanza lungo, visto che abbiamo fatto scalo nella Repubblica Dominicana, siamo finalmente giunti a Cancun, l’aereoporto di destinazione.Dopo aver sbrigato le pratiche per lo sbarco e il controllo bagagli (qui sono abbastanza meticolosi) siamo arrivati nella mitica Puerto Aventuras, dopo circa un’ora di pullman.La stanchezza si è fatta sentire subito ma per fortuna, grazie al fuso orario…

Don`t copy text!